Коты Воители.Город и Лес.

Объявление

Привет!Наша рола ещё очень молода,но надеюсь это пойдёт на поправку.Если знаете,как помочь форуму,тогда регистрируйтесь и предлагайте свои идеи. Сюжет начнется когда в каждом племени будет как мин. 10 котов.Сейчас мы просто охотимся,заводим друзей и конечно лафф))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители.Город и Лес. » Анки в Племена » Анка в Реку

Анка в Реку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Как зовут?
2.Сколько лун?
3.Кто в племени?(предвод глашатый,оруженосец и тд..)
4.Био(короткое тоже можно!)
5.Внешность.
6.Характер.
7.Связь с вами (ЛС НЕ ПРИНЕМАЕТЬСЯ!!!)
8.Читали КВ?

0

2

1 Как зовут?Кровяшка-Кровинка-Кровавая шкура-Кровавая звезда
2.Сколько лун?37 лун
3.Кто в племени?(предвод глашатый,оруженосец и тд..)целилка
4.Био(короткое тоже можно!)я родилась в грозовом племени у королевы медуници.я всегда и везде спешила.я была ученицей уже стареющего в те времена белохвоста.но однажды я не послушалась его совета и когда я переходила гремящую тропу я поспешила и меня сбило чудовище.и это сказалось на всей моей жизни!я тогда ещё даже не былавоительницейюи именно по этому я стала ученицей листвецы-нашей целительницы.
5.Внешность.я чёрно-белая.если меня облить водой,то моя шкура будет отливать красноватым оттенком.я не оч пушистая,но мне достаточно что бы согреться.у меня обломаная лапка,а в остальном я не чем не отличаюсь от обычной кошки.
6.Характер.я оч придусмотрительная и нервная.я не оч аккуратная,но для целилки сойдёт с самого детства я была очень торопливой,но после перелома я я стала более терпиливой.
Вывод:я-добрая,терпеливая,справедливая,умная.вот и усё.
7.Связь с вами (ЛС НЕ ПРИНЕМАЕТЬСЯ!!!)Аська-492062837
8.Читали КВ?Да                                      Принята.Удачной игры!Городская Бестия

0

Вы здесь » Коты Воители.Город и Лес. » Анки в Племена » Анка в Реку